Мазда Алёнки

Женя Королев
Едет Алёнка на мазде своей,
Развивая по ветру пару кудрей!
Стильно,красиво-она ей к лицу!
Скорасть такая-на зависть спецу!!!

Каждый мечтает о близости с ней..
Манит ксеноновый свет фонарей!
Магкая кожа седений её...
Эмблема авто - это V-остриё!!!

Словно птица летящая,ввысь унося,
Она мчит по шоссе,лишь газа прося!
Безопасность достойна заслуги своей!
Но,Алёнка МАЗДЫ точно милей!!!;-)