Поиск работы. ru

Рустам Фазулов
           @Поиск работы.ru

Разорвать-бы эту газету к чертям
Надоело искать надежду
Всюду один обман
И я сижу без работы как прежде
И Вот прозвинел у меня  телефон
На проводе приятный слог
Через пять минут  меняю  тон
Слушать этот  бред я больше не смог
Каждый пытается  обдурить своего брата
У кого-то это не  плохо  получается
Извините дальше слова с матом
По  другому  просто не складывается!