Давай из города сбежим

Евгения Ткалич
Давай из города сбежим
на земляничную поляну,
где ягод перезревших, пьяных
разлито сладкое вино.

Настроим лето на режим
любовно-пылкого романа,
давай уйдём за грань экрана,
в сюжет индийского кино.

Давай сотрём актёрский грим
уже привычного обмана.
Как странно, милый мой, как странно
горчит пожарищ наших дым!
Давай из города сбежим…