Во сне

Анастасия Акопян 2
Твои слова прекрасней снега
Твой взгляд уже во мне
И ветер кружится с набега
Я о тебе грущу во сне

Блеск мгновенья
И ты уже не тот
Сожаленья
Часов размерен ход

Стрелка на двеннадцать
Словно последний миг в тело проник
Телефон зазвонил
Но пьющий пламя подавляет крик

Ветер до сих пор кружится
А во сне все так же страх
С покрывалом белым мчится
Жадно дышит в двух шагах

Босоногий словно ангел
И с дьяволом чертенок
Нас на свете только двое
Мой ласковый котенок

Снег по своему красивый
Убеждений больше нет
Уснул и в пыль, в былую пыль
На души кристальный свет