Ключ к себе

Лариса Прохоренко
 
Три угла и три судьбы
В жизнях всех ступеней.
Иногда узор видней,
Не мешают тени.

Надо нитку потянуть –
Осторожно, тихо.
И проявится весь путь,
Что достался с лихом.

Лихо тоже ведь урок
В каждой жизни нашей.
Так не рви же эту нить,
Чтоб была жизнь краше.

Отвечать придется нам
В этом воплощенье,
За грехи прошедших дней,
Прежнее  веселье.

А, ответствовать всем нам
Будет тем сподручней.
Коль найдем к себе ключи.
Что подскажет случай.   24.02.04 г.