Не жду...

Алёна Паламарчук
Я больше тебя не жду...
Не ловлю звук шагов у порога,
И навстречу тебе не спешу,
У каждого из нас своя дорога.

У тебя работа и друзья,
У меня заботы, только все без проку...
Ты с женщиной другой...
Но любит ли она тебя?

А я как прежде - одинока...