С Днем рожденья незримая вечность Liebchen

Александр Линнин 2
Загадкой выставили суши,
Оставив весла за кормой,
Где неуверенные души
Плетутся лунною тропой...

Пусть в этот ярко-синий вечер
На небосклоне вспыхнет рой
И ярко-красные созвездья
Тебе укажут путь домой.

Приют, увы, хоть не досужий
Хоть иногда и холостой
Он непременно всем нам нужен
Всегда уютный и живой...