Сердцевина

Лариса Прохоренко
Ждет улучшенье в этом мире,
Ведь дно уж пройдено у нас.
Порядок ждет в делах и в жизни.
Пробил у нас урочный час.

Терпенье русского народа –
Ведь это мудрость навсегда.
А, сил не занимать народу,
Коль сердцевина велика!   02.03.04 г.