Голь на выдумки хитра

Евгения Позднякова
                У приказных ворот собирался народ
                Густо;
                Говорит в простоте, что в его животе
                Пусто!
                "Дурачьё!-сказал дьяк,-из вас длжен быть всяк
                В теле;
                Ещё в Думе вчера мы с трудом осетра
                Съели!"
               
                А. К. Толстой.
А "голь на выдумки хитра!"
Голов наевшись осетра...