Счастье

Рустам Фазулов
              «Счастье»
Вот так произошло!
И ничего уже не поделаешь!
Солнце резко за горизонт зашло
И ничего не изменишь, не переделаешь
Остается  лишь ждать всю ночь
Когда взойдет на утро шар
Все мысли прочь
Ведь счастье -это дар!