Счастье вредное

Без Имени Сказочник
Кошкой-лапкою поцарапало
Счастье двери деревянные;
И внутри, в груди заплакало
Сердце ставшее оловянным.
Без особого в том усилия
Поселилось –пестрошерстое-
Счастье, полное удивления,
Там, где было что-то черствое.
Отогрело – и растаяло,
Не сказав «good bay» - бесстыжее.
До утра его ругало всё
Что в душе казалось стывшее.