Человечества сущность

Нелли Григорян
Без конца люди лгут –
Все мы ложь поглотив, живём.
Знать б, когда всё же мы поймём,
Что во лжи все идеи мрут?

Потому что идеи свет, а в аду нет света,
Ложь гиене подобна, и ей правитель ад.

Дождь с небес – благодать,
Стали красочней крыши домов,
Тротуары лишились следов –
Значит, гадить пора начать.

Нам иначе – никак, такова человечества сущность.
Красоту восхваляя, мы тут же низводим её.