Здрасьте

Олег Миндалёв
Вернусь туда, тряхнув с себя
дорожной пылью,
где всей душой меня любя
давно забыли

Перешагну через порог,
скажу всем: Здрасьте!
И извинюсь, что им не смог
составить счастье.

Гитару с плеч своих сниму,
спев новых песен,
пойму, что я здесь никому
не интересен.

Поговорю о пустяках,
ещё о чём-то,
пошлю в душе всё это нах
подальше к чёрту.