Башня

Николай Липов 2
Водонапроводной башнею была,
Теперь вот символ городской.
Не зря ты сотню прожила,
Чтоб город украшать собой.
Стоит себе у сквера на углу,
Курантами нам время извещая,
Тебя, как старину, боготворю,
Ведь ты одна у Винницы такая.