с чем я хотел бы умереть

Бабай Яга
...,последнее, с чем я хотел бы умереть,
Не с счастьем, не с самим собою,
А только лишь с одной мечтою,
Собрать в себя, забрать с собою,
Грехи мои, и ваш весь грех.