***

Триша Мэдс
наверное ад отличное место,
если кто-то распускает слух, что его нет.
- мама, а есть бог?
запускаешь пальцы в бумажник - получаешь необходимый ответ.
откуда-то знаю: так многие делают.


вдоль улиц привычный маршрут под оранжевым небом.
а если пойти поперёк?
яблоко и Кучерская в сумке вместо обеда,
в телефонно-сотовом голосе брата немой, но громкий упрёк../
- ты обещала!
- знаю, родной. прости. снова не удержалась от соблазна прилечь на трамвайные пути. если вернусь домой, открою в шкафу забытую дверь.найду и одену белую душу. просмотрю все теленовости и буду послушной.



успокоит, как и обычно, с чайником ночной диалог.
скорей бы. к утру мечты догорят.
кто-то после напишет на меня некролог.
наемся досыта алкоголем, покуда вены не закипят.
небо, умой меня грешную. мне так не хочется в ад.