ты уйдёшь.. ,ничего не изменится

Лола Калинина
дороги сойдуться крестом,
а мысли сольются в круг,
я всё Это раньше знала,
но Осознала Вдруг!

ОН мне не скажет "Спасибо"
ОНИ прочтут и забудут,
а ты на ночь останешься
и рядом со мною будешь.

Рукава свитеров растянешь,
согревая свои ладошки
и полюбит с первого взгляда
тебя моя дикая кошка.

Цветы приживуться в доме,
половицы скрипеть перестанут;
Я увидела и Поняла!
а раньше я просто.. знала.

Посидим,помолчим,покурим,
но утро заставит очнуться,
понять,что пора на землю,
а мы можем и не вернуться..

ТЫ уйдёшь.... ничего не изменится..
Только чаще часы ломаются..
вянут цветы.. и кошка
домой не возвращается..

Она - Дикая,
Ты - Свободная,
Между вами..
  Я - одинокая..