Вернусь к тебе

Татьяна Неверова
Прощу тебя! Хоть ты и лжёшь,
Хоть нет дорог для примиренья.
Мою любовь украл тот дождь,
Что лил весной без разрешенья.
Прощу тебя! Хоть ты и лжёшь.

Вернусь! А нужно ли, скажи!?
Ведь буду просто третей лишней.
И пусть рассудит нас Всевышний,
За то, что верим в миражи.
Вернусь! А нужно ли, скажи.

Забуду всё! Открою счет,
Что между будущим и прошлым.
Пусть сердце жжет сильней, печёт.
Оно пропитано   хорошим.
Забуду всё! Открою счет...

Вернусь к тебе! К себе самой.
Сломаю все преграды, двери.
Я буду жить, любить и верить
В то, что ты мой, лишь только мой.
Вернусь к тебе! К себе самой.