Осенний блюз

Манихина Наталья
      
Протянула осень руки,
листья все позолотив.
Солнце глянуло от скуки
над землёй плывёт мотив.
В переходах, на бульварах
слышен был осенний блюз,
его играли на гитарах
сотни рук бессмертных душ.
И кружился лист вдогонку
танцевальным звукам, смелым,
и давил на перепонки
ритм немного ошалелый.
      ***
14.09.2011.