цикл хайку на три картины Maki Haku 1924-2000

Марина Дадалова
полная луна
всюду ты со мной
долгими ночами
***
притягиваешь к себе-
как избежать мне
падения
***
при свете дня
приглядываюсь к тебе...
зрелость