В середине сентября...

Людмила Эйза
 В середине сентября
День рождения у сына!
Есть для праздника причина!
В середине сентября…
На ветру деревья стынут,
Ягоды рябин горят...
В середине сентября
День рождения у сына!

Ягоды рябин горят,
Очень жду приезда внучки.
А по небу бродят тучки.
Ягоды рябин горят –
Сделать бусы будет случай,
Красовались чтоб не зря.
Ягоды рябин горят,
Очень жду приезда внучки.

фото автора