Бездарные таланты

Ольга Монаенкова Алёхина
Бездарные "таланты",
Без нот, а музыканты,
Почти комедианты,
                удивление,

В надежде на успех,
Один, большой на всех,
Исполнили насмех,
                представление,

Им зал рукоплескал,
Зубов кривой оскал,
Когда "артист" скакал
                показал,

А мне до тошноты,
В партeре темноты,
" Что хуже простоты?"
                ты сказал.