Nestle

Геннадий Нагаев
Гонит вскачь пастух весёлый
По швейцарским городам
Налитых альпийских тёлок
Аккуратные стада.

О, блаженная свобода!
О, неведомая даль!
Шоколадного народа
Голубая пастораль.

Дивный край тот заповедан
И находится вдали –
Всё же я туда уеду –
Тёлок импортных доить.