Гармошка

Геннадий Нагаев
Обеспокоенною кошкой
Под самым под моим окном
Хрипит гнусавая гармошка
И не даёт забыться сном.

Зубная боль и то приятней,
Чем непотребный этот вой –
Я затыкаю уши ватой,
Я укрываюсь с головой…

Что за комиссия такая?
Создатель, в чём моя вина?
Как вдруг гармошка умолкает –
Неужто сломана она?

Но продолжает каватину
Особо мерзостная трель –
Включил стиральную машину,
Фен, пылесос, электродрель.

Знай, музыкантишка убогий,
Меня так просто не возьмёшь!
Тебя не слышно, слава Богу
И технике от фирмы «BOSCH».