Я растворюсь

Журба Олег
Я растворяюсь на исходе
В взаимосвязанность миров
Овеянный туманной плотью
Под тайной древних мастеров

Удерживая чёткость линий
Вникая в сущность бытия
Среди пространственных идиллий
Степенно растворяюсь я

Испив из древнего сосуда
Медово - пряный аромат
Сбегу из замкнутого круга
И не вернусь уже назад

Туда где грации в угоду
Ложится фалдами сукно
Закрыв движение по роду
И будет так как суждено

Мечта тогда умрёт в надежде
Средь панорамной пустоты
И растворюсь опять, но прежде
Мои стихи увидишь ты...