Преддверие Пасхи

Лариса Прохоренко
               
Из звездной дали, из-за туч
Прорвется луч весенний.
Укажет людям верный путь
Для вечного спасенья.

В преддверье Пасхи
Замерла весенняя природа.
Наступит в полночь торжество –
То Воскресенье Бога!

Меж нами ходит тысчи лет
Заступник пред Всевышним.
Его же видим лишь Весной,
Через Огонь Предвышний!

Огонь сойдет с небес на нас -
Надежда и опора, тогда
Наступит звездный час!
Мы пробудимся скоро.   10.04.04 г.