наФ-наХ

Ac
Пассажиры страны напрокат,
то ли тролль у руля, то ли гном,
где по полной эрзац-суррогат,
полыхающий синим огнём.

Пешеходы страны невпопад,
то ли наФ впереди, то ли наХ,
где до ста ставит пуп на попа
искушённый в икре и блинах.

Скоро век, как начальник ЧК
нас послал на логин и пароль,
и газует, не сняв с ручника,
этот наш то ли гном, то ли тролль ...

(14.09.2011)