Ради счастья стоит жить

Бесконечный Внутренний Космос
Счастье было слишком близко...
После взлета - падать низко.
Заглянув в лицо реалям -
Взоры к небу поднимаем,
В небе тучи, где-то звезды,
Быть счастливым ведь не поздно?
Мокрые кеды и стертые ноги,
Сегодня нам открыты все дороги!

Знаешь, счастье эфемерно,
Моментально, однодневно...
И приходит незаметно-тихо,
а потом - скучаешь дико
По смеху, ливню, яблокам, рябине...
Как будто бы частица дома на чужбине
Топит лед пока еще живого сердца,
И капли на брусчатку, как неслыханное скерцо,
Вдохнули в душу нотки вдохновений...
Да, пожалуй стоит жить лишь для таких мгновений!