жизнь без мужчины

Бережецька Ганна
жизнь без мужчины страшна...
поверьте знаю без красного словца,
ох,трудна ся ноша.
особенно осознано выбранная стезя,
где ты одна,
осознана одна.
я шла этим путем сама,
но душа покой нашла.
в саду Райском деревья обнимая.
ведь там все живое,везде душа.
и обнимая дерево познания,
сливается энергия твоя
с энергией глубокого самосозерцания
и твоя душа,
как царство ,как сказка,
все на ладоне мера зла и добра.
а обнимая дерево вечного бытия
ты молодеешь, вместе с деревом зеленея
и каждой клеточкой ощущаешь энергию Отца.
если ты Духовна,
ты никогда одна
не будешь,знай,Бога рука
не оставит тебя.
придет,обнимет,приголубит теплая рука,
заглянет в ясные твои глаза
и тебя заполнит нежности река
и яркая река оргазма
поверь окутает тебя
и степень этого экстаза
несравнима
с любыми ласками мужчины.да!!!!!!!!!!!!