Свидание

Леди Дождик
Подведу глаза зеленые,
Вставлю новые сережки
И надену платье новое,
Чтоб понравиться Сережке.

Полюби меня красивую,
Остроумную, веселую!
Обними руками сильными,
Закружи словами голову.

Упадет бретелька тонкая,
Глазки страстью затуманятся.
И ты скажешь слово... емкое!
(Чем сейчас мы занимаемся)