Не кормят поэта стихи

Борис Данилицкий
           09.2011.

Задумчиво глядит поэт,
Рождается опять сонет –
Там в карты проиграл корнет…
В руках корнета пистолет.
Испортил жизнь ему валет…
В конце – трагический сюжет!
Поэту дать хочу совет –
Купи ты на Кавказ билет,
Но у поэта денег нет,
Всего на пачку сигарет –
Не заработал на обед,
Обижен он на целый свет.
Купил бы девушке букет…
В душе словесный винегрет!