отцовское...

Кэндо
Не детский возраст – ближе к сорока,
Пора бы как-нибудь остепениться.
Но ты не успокоишься ни как,
В какой-то иллюзорности позиций.
И мужа ищешь, или мужика,
В причинной вариантности экзотик.
Какого-то немного чудака,
На букву М, а их на свете сотни.
Возможно материнское родство,
В каких-то алогических поступках.
Немного мазохистский статус кво,
Со вставками спиртного и распутства.
А я… отец, но истины не зрю,
И мысленно рождаю варианты,
Стихов, но тет а тет не говорю,
В отсутствии учебного таланта.
Коннект…