Метаморфоза

Сергей Медведев 5
  Порвать бы себя на части,
  Что бы больнее,что б в клочья,
  Только б вернуть наше счастье,
  в ставшее логовым волчьим.
  Я б на флажки-хоть сегодня,
  Грудью за всё распластаться.
  Сам у себя я всё Отнял,
  Рыцарь,сманённый в паяцы.