Венедикту Ерофееву

Геннадий Нагаев
Поприветствовав косых дам,
За расшатанный как зуб стол
Сел и выпил пятьдесят грамм
И налил себе ещё сто.

Под стаканов наливной звон,
Среди кровью налитых харь
Задавала торжеству тон
Хоть и божья, всё равно тварь.

Из белёсых, как туман глаз
Инфернальный истекал жар;
Ей хватило двух простых фраз-
Ты попал под власть её чар.

У чертовки впереди – грудь,
Позади, как и должно, зад;
Отправляйся- ка ты с ней в путь
В самый сладкий на земле ад.

Выпей сладкий сок с её губ,
Среди лилий попасись всласть,
Пусть лишь сладостный её пуп
Впредь имеет над тобой власть.

Истоптав подлунный мир весь,
Точно знаешь где земной рай-
Однозначно, в Петушках, здесь,
Где отныне навсегда май.