Я влюблен...

Олег Гребешков
Я влюблен в тебя,о боже,
Как мне жить,я жить хочу,
Ты мой ангел,будь любима,
Как желаю,как хочу.

Прочитав стихи,прошу я,
Правильно пойми меня,
Что мне делать,жить без дела,
Иль любить тебя всегда.

Конечно знаешь мой ответ,
Я встретив женщину такую,
Живу,молюсь за счастье наше,
Всегда тобою я горжусь.

Ты спать ложишься,я с тобою,
Открыв глаза не веришь мне,
Откуда столько чудо-моря,
Ты превосходна,жизнь моя.

Могу писать,могу замолкнуть,
Тебе решать,как дальше жить,
Любить всегда и быть любимой,
Решай любимая,как быть.