Зачем

Исидар Селена
Зачем истязать свое бренное тело?...
Пытаясь лучиться за кем-то бежать?
Ведь все в этом мире давно постарело,
Мы здесь рождены чтобы здесь же страдать.
Мы молим судьбу уперевшись в лучину...
Пытаясь раскрыться шагаем вперед:...
В обрыв опадают холодные листья ,
А дерево судеб все так же растет...