Пост-либеральное общество

Дер Тойфер
Она:
Рюкзачки люблю в виде блошечек,
Муссолини, панк-рок и... кошечек,
Суицид, эээ… а, маму и торт!...
И того, кто делает спорт.

Он:
Денег поднял... - Вашу мать,
Книжки начал я читать!
Я не голый, сыт, не пьян.
Адриан...? Мариан...? - Мандрян!

Идеолог:
Рациональность? - Локальна:
Васи, Пети да Маши,
Истина?! - Нет ничего!
И всё, люди, наше!

Больше шмыгать, глубже спать
И почаще пол менять,
Mass der Dinge - идиот.
Обтекаемый народ.