for my jesus

Триша Мэдс
Тошику(без оснований)


не коллекционируешь мои фотокарточки.
даже в JPEG формате.
хотя любишь светленьких и
от непривычных на слух языков, сам говорил, в отпаде.

по-редкости слова по-венгерски. "тришенька, что это,
хочу-нужно знать"
умиляет, нравится, приятностью отдает в позвоночник манера /тришенькой/ меня называть.

мальчик в чудесном оранжевом свитере.
в цвете волос оттиск позолоченных эполет.
задорный взгляд и красивый нос.
есть что-то в улыбке,
изнутри, если хорошенечко присмотреться, зыбкий, теплого цвета свет --- я нарисовала себе твой портрет

от интересной неясности твоего образа и игр с ним моего воображения случается боль в висках и головокружения.

просто так. без всякой весомой видной причины
пришлю тебе с голубями кубометр кислорода в конверте.
просто еще не успелось.
надеюсь я живу в твоей голове --- мне бы очень хотелось

обнаружусь однажды
на площадке
перед твоей квартирой
в какой-нибудь день
поближе к лету.
в твоем городе солнца найдется крыша повыше ---
поболтать о высшем
обязательно к тебе приеду.