С несчатьем лишь приходит вдохновение...

Анила Радэцки
С несчатьем лишь приходит вдохновение,
Когда отвергнутая, изливаю кровь.
Мне на погибель взгляд твой и видения,
Что может обратиться всё; всё обратиться вновь.

Он - приговор - твой молчаливый холод,
Повеяло ненастьем, грянет гром.
Мне не спастись, покой не будет долог,
Я не ищу укрытия - ты  в нем.

И чьи-то руки глаза мне зкрывают,
А на губах - влага от дождя.
Ведь знала я: любви бескрайней не бывает.
Поспорив с  Богом, выиграть нельзя.