Ревность

Шарипова Алина
Ревность
Наедине с собой в молчанье
Сегодня днем я задыхаюсь
От боли затаив дыханье
Я в муках ревности метаюсь

Как смел,как мог о ней ты думать!
И мне такое говорить!
Быть может,это просто дурость,
но мне такое не простить!

Тебе  сквозь зубы улыбаюсь,
Я глаз в грозе не подниму
И в маске гордости рыдая
Я роль красиво завершу