Пытаюсь приоткрыть тончайшую судьбы завесу

Елена Вагнер Федосеева
Пытаюсь приоткрыть тончайшую судьбы завесу…
Но нет известий… четких, ясных и понятных  форм…
Мне не известен Путь… опять судьба-принцесса…
Веду я с мирозданьем по-норвежски милый разговор…

Сулит мне Океан волшебный яркость жизни…
Любовь, Богатство, Свет, Гармонию во всём…
Я понимаю, я достигла  тех вершин отчизны,
Где создана была любовно…да, самим Творцом…

И всё, что ни случится в жизни – праздник вкуса
Тончайшего, что свойственно Создателям-Богам…
Вошла в слои духовные и создан стержень курса
Пути земного… Благодать полученную не продам


За славу, золото, алмазы, яхты  и рубины...
О! Боже, как смешон, ничтожен жизни хлам…
Гармония, Любовь и Свет духовны и любимы…
Лишь в этом поле я могу служить Богам…

10 08 11, Нейрофьорд, Согнефьорд, Аулорфьорд.