***

Эшлли
И не найти душе спасенья,
И сердце грусть наркыла пеленой.
Тот светлый миг, то сладкое мгновенье,
Что улыбнувшись пережили мы с тобой.
Я не забуду никогда, и с болью содрагаясь,
Я понимаю, что былого не вернуть.
Печальный взгляд, улыбки, восклицанья
Отрывки снов, создавших ту любовь...