Журавлик грусти...

Моя Любовь
 
Гонимый осени ветрами,      ***         И, возрождаемый весной,
Кленовый лист                В зелёной почке
На мостовой                Молодой…
Цепляется за жизнь                Вновь к свету тянется
Рукой...                Рукой…
Я заберу тебя домой,                Тебя сегодня отпускаю…
Перезимуем мы с тобой!                Мы скоро встретимся с тобой!
Журавлик грусти,                Журавлик грусти,
"ОРИГАМИ"....                «ОРИГАМИ»….