Ба!!!

Марат Гирфанов
Ба!!! Какая встреча!!!
Наверное это удача)))
Нашлись мы снова случайно!
Хотя и хотели отчаянно

И радость воспоминаний
И даже каких-то терзаний
И нежность прикосновений
Через плечо волнений

А всё таки здорово было
И раньше и ныне конечно
Как много друг другу мы дали
Мы это всю ночь «обсуждали»…