знаешь! уже надоели дежурные фразы

Античная
Знаешь! уже надоели дежурные фразы.
Почему ты не хочешь признаться,что уже не любовь а привычка?
Обнимаю.Целую.Скучаю...или всё сразу...
Даже Люблю стало каким то обычным.

Я быть может похожа на дуру,ту, что верит в бредовые сказки.
Да чего привирать, и сама их частенько вставляю.
Даже в мобильнике эти фразы-подсказки...
Все, ушла.Люблю.Обнимаю.Целую.Скучаю.