Духовный рай

Валерий Плавильный
Мой друг и брат не забывай,
Что Бог Иегова предпринял,
Он нас привёл в духовный рай,
В семью друзей своих принял.

Смотри как Бог объединил,
Духовных братьев и сестёр,
Какую милость проявил,
Какой шатёр он свой простёр.

Здесь под шатром нет бурь и ветра,
Царит здесь мир без громких слов,
Здесь нет насилия и пекла,
Людей испорченных волков.

Здесь люди кроткие ягнята,
Им вместе здесь всегда легко,
Хранят всё то, что чисто свято,
Среди сердечных добряков.

Народ здесь знает Иегову,
Его достойно делом чтут,
Здесь ценят истину основу,
С надеждой рай прекрасный ждут.

Повсюду здесь царит духовность,
Единство, братское тепло
Разумность, зрелость и покорность,
Рекой текущее добро.

Здесь реки, воды  исцеления,
Любовь, свобода и покой,
Найдём здесь радость утешение,
Войдём в духовный рай с тобой.

Исаия 55 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих.
Исаия 56 глава. 6 стих.7 стих.