Прорвемся!

Питерская Чайка
Ну, что сказать, прорвемся, боже мой!
Ведь не такое мы еще видали...
Я знаю, в трудную минуту
будешь не со мной.
А я? Я промолчу. Как все в ответ
на слезы мне неистово молчали...
Я справлюсь, и о помощи
я больше не прошу...
Я сильная, как Быстрая Волна!
Ты снова отвернешься и уйдешь.
А я прощу...
Ты снва с Кем-то выпьешь
жизнь набрундершафт,
А я одна.