***

Иринав Белова
Я плакала, а Ты смеялся в след мне
И потом…
Грустила Я, а Ты с улыбкой приходил в мой дом.
Я злилась и ругалась, Ты гордо лишь молчал.
Вновь стала жизни улыбаться,  а Ты вдруг заворчал.
Когда мне на руку другой кольцо любви надел
Я попросила: «Улыбнись!»
А Ты не захотел!