***

Эшлли
Оглянись назад,   
   Луны печальный взгляд
Озаряет мир.
   И ты совсем один.

В тишине ночной
   Слышишь звук глухой.
Легкие шаги,
   Крадущейся судьбы.

Трепещущий мотив,
   Дыхания обрыв...
В душе царит печаль,
   Как одиноко...
                жаль..