Солнце только для любви

Олеся К-Л
Никто ни в чем не виноват
Я обернулась лишь назад,
Чтоб сократить то расстоянье,
И сделать ближе, как в сознаньи.

На полпути застыл мой шаг,
А в спину дышит сладко враг,
Я не борюсь в побеге, в снах
Молчанье томится в устах.

И не пойму, живу ли я?
Да разве солнце для меня?
Я ведь люблю теперь дожди,
А солнце только для любви.